Panquecas de Camarão

Essa receita já foi acessada por 6800 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panquecas de Camarão.

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

Com uma massa macia e um recheio cremoso e saboroso, as Panquecas de Camarão são uma ótima opção para um jantar especial. O preparo é fácil e rápido, sendo ideal para quem busca praticidade na cozinha. O contraste entre a textura da massa e o sabor marcante dos camarões resulta em uma combinação deliciosa, que certamente irá agradar o paladar. Experimente!

Ingredientes

  • Massa
  • 2 Ovos
  • 3 copos de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • Cebolinha picada a gosto
  • 500g de camarões limpos
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 500ml de leite
  • 200g de queijo mussarela picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, espalhando uma concha da massa em frigideira anti-aderente, untada e aquecida.
  2. Aqueça a manteiga do recheio e refogue a cebola, o alho, os camarões e a cebolinha
  3. Tempere com sal e pimenta e acrescente o amido misturado ao leite
  4. Quando engrossar coloque o queijo dentro e desligue o fogo, mas permaneça mexendo até o queijo derreter e se misturar ao creme.
  5. Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário
  6. Cobrindo com a cobertura e levando em seguida ao forno pré-aquecido para gratinar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panquecas de Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.