Panquecas de Frango com Creme de Milho

Essa receita já foi acessada por 4480 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panquecas de Frango com Creme de Milho.

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As panquecas de frango com creme de milho são uma opção deliciosa para uma refeição confortável em casa. Feitas com uma massa leve e recheio saboroso, o creme de milho dá um toque especial. A receita é fácil de seguir e os ingredientes são acessíveis. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Para a Massa
  • 2 xícaras De farinha de trigo com fermento
  • 2 0vos
  • 1 colher Sopa de óleo
  • leite o quanto baste para formar uma massa cremosa
  • 1 pitada de sal
  • Para o Recheio
  • 1 frango assado desfiado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 copo de requeijão
  • Para o Molho
  • 1 lata de milho verde
  • 2 medidas de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos


Modo de Preparo

  1. Num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem
  2. Numa frigideira anti-aderente, pincele manteiga e vá fazendo as panquecas
  3. Reserve.
  4. Misture os ingredientes do recheio e vá formando as panquecas
  5. Arrume num recipiente de sua preferência.
  6. Bata no liquidificador por uns 5 min
  7. Os ingredientes do molho
  8. Depois leve ao fogo até formar um creme
  9. Despeje sobre as panquecas e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panquecas de Frango com Creme de Milho.

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