Essa receita já foi acessada por 2484 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Abóbrinha com Nozes.
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A mistura da abobrinha e das nozes nessa receita de Pão de Abobrinha com Nozes é surpreendentemente deliciosa. A adição do cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie traz um sabor extra para a massa. A textura é macia e combina perfeitamente com um chá da tarde ou como acompanhamento para um jantar. O preparo é fácil e o resultado é delicioso. Vale a pena experimentar!
Ingredientes
1 Unidade tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher de sopa açúcar
1/2 xícara água morna
2 e 1/2 xícaras farinha de trigo
2 Unidades ovos
5 colheres de sopa azeite de oliva
1 Unidade abobrinha pequena ralada no ralo grosso
1/2 xícara farinha de rosca
1 Cubo caldo de legumes Knorr Vitalite
1/2 xícara nozes trituradas
Modo de Preparo
Unte uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm). Reserve.
Em uma tigela grande, esfarele o tablete de fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
Junte a água morno e meia xícara (chá) da farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos.
Adicione os ovos, o azeite, a abobrinha, a farinha de rosca e misture.
Esfarele o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie e misture com uma colher até ficar pastoso.
Adicione aos poucos, o restante da farinha e as nozes e misture até ficar homogêneo.
Coloque a massa na fôrma reservada.
Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar. Sirva frio.
Rale a abobrinha com a casca e deixe na peneira por 5 minutos antes de adicionar à massa.
Congele o pão depois de pronto: embale em filme plástico sem o ar e leve ao freezer por até 3 meses e descongele fora da geladeira. Se preferir congelar em porções menores, corte o pão em 3 partes ou corte em fatias e congele as porções de acordo com a utilização.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Abóbrinha com Nozes.
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