Pão de Alho

Essa receita já foi acessada por 2336 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Alho.

Publicidade
Comente

O Pão de Alho é uma receita simples, mas saborosa e perfeita para aquela reunião com amigos. A combinação do alho com o queijo parmesão é irresistível e o óleo ajuda a manter o pão úmido e macio. A dica é deixar o pão dourar bem no forno, para que a pasta de alho e queijo fique crocante. Sirva com legumes para um petisco mais leve.

Ingredientes

  • 1 pão francês, gengala
  • 10 dentes de alho
  • 1 xícara (de cafezinho) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (de cafezinho) de óleo vegetal.


Modo de Preparo

  1. Corte longitudinalmente o pão, retirando-lhe o eventual excesso de miolo (mas sempre se deve preservar um pouco do mesmo)
  2. Faça uma pasta homogênea quanto possível dos alhos, queijo e óleo
  3. Distribua a pasta pelas partes internas do pão e leve-as a forno forte alto, isto é, com o fogo por cima, até as partes internas começarem a dourar
  4. Acompanham bem legumes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Alho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!