Pão de Batata Light

Essa receita já foi acessada por 3535 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Batata Light.
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O Pão de Batata Light é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma dieta equilibrada. Com ingredientes como creme vegetal light e batata, é possível sentir o gostinho de um pão caseiro sem comprometer a saúde. O resultado é uma massa macia e saborosa que agrada o paladar. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • ¼ xíc. (chá) de água morna
  • 3 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
  • 2 ½ colheres de (sopa) de creme vegetal ligth
  • 50 g de açucar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xíc. (chá) de leite quente
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 4 a 4 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal ligth para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar a assadeira
  • 1 colher (chá) de óleo de canola para untar o recipiente em que a massa irá dobrar de volume
  • Farinha de trigo para polvilhar a superfície

Receita Pão de Batata Light


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna e reserve. Em um recipiente misture a batata, o creme vegetal, o açucar, o sal e o leite quente. Deixe amornar, adicione o fermento e o ovo. Junte 2 xíc. (chá) de farinha de trigo e bata com uma colher de pau. Acrescente a farinha restante aos poucos até obter uma massa homogênea. Leve a massa a uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse bem até que a massa fique macia.Unte um recipiente com óleo, coloque a massa, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Faça bolinhas do tamanho de 1 limão e disponha-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas. Cubra e deixe-as crescer novamente até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (200° C) até que os pãezinhos dourem. Retire do forno e pincele o creme vegetal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Batata Light.

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