Pão de Cebola

Essa receita já foi acessada por 2602 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Cebola.

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O Pão de Cebola é uma deliciosa opção para o café da manhã ou lanche da tarde. Com uma massa macia e sabor suave das cebolas, esse pão agrada paladares exigentes. A receita garante um bom resultado, desde que os ingredientes estejam frescos e siga as orientações de preparo. Ideal para acompanhar um cafezinho fresco.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento biológico (de padaria)
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 copo de leite
  • morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Para pincelar: 2 colheres (sopa)
  • de leite, 2 gemas e 2 colheres
  • (sopa) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a cebola e o leite morno, adicionar o fermento e reservar
  2. Numa bacia, juntar todos os ingredientes, sovando bem, sem deixar a mistura ficar muito dura
  3. Deixar a massa descansar durante 10 minutos, cobrindo-a com um pano de prato
  4. Fazer bolinhas do tamanho de um limão e colocar numa fôrma untada com manteiga – as bolinhas não podem ficar muito próximas, pois o pão cresce muito
  5. Pincelar cada uma com uma mistura de duas colheres (de sopa) de leite, duas gemas e duas colheres (sopa) de açúcar
  6. Levar ao forno pré-aquecido, na temperatura de 180 graus, durante 20 minutos
  7. Rende 25 pãezinhos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Cebola.

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