Pão de Liquidificador Recheado

Essa receita já foi acessada por 9541 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Liquidificador Recheado.

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Este Pão de Liquidificador Recheado é uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha. De fácil preparo, a massa fica fofinha e saborosa com o recheio de presunto e queijo. O toque de bacon e cheiro verde dão um sabor especial ao pão. Ideal para um lanche rápido ou até mesmo um café da manhã diferente. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 200 g de apresuntado ou presunto
  • 200 g de mussarela
  • 15 g de bacon
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
  6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Liquidificador Recheado.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Jo comentou:

    Muito bom pao batido nota 10