Pão de Maçã com Passas

Essa receita já foi acessada por 1912 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Maçã com Passas.

Publicidade
Comente

O Pão de Maçã com Passas é uma ótima opção para quem quer um lanche saudável e saboroso. A combinação de maçã, passas e canela traz um aroma irresistível, além de serem ingredientes nutritivos. A receita é fácil de seguir e o resultado é um pão fofinho e levemente adocicado. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 50g de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de suco de maçã
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 maçãs com casca raladas no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 envelope de fermento biológico seco (11g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 ovos


Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, colocar a aveia, o açúcar, o suco, o óleo e misturar bem
  2. Deixar descansar por 15 minutos
  3. Acrescentar os demais ingredientes, inclusive a maçã ralada e sove bem
  4. Se for preciso, polvilhar um pouco mais de farinha de trigo para obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
  5. Colocar em uma forma redonda, de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  6. Decorar com fatias de maçã e deixar crescer até dobrar de tamanho
  7. Assar em forno médio (180º) até dourar por aproximadamente 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Maçã com Passas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!