Pão de Queijo Colonial

Essa receita já foi acessada por 5150 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Queijo Colonial.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Pão de queijo colonial é uma opção deliciosa para um lanche ou acompanhamento de uma refeição. O queijo tipo colonial ralado acrescenta um sabor especial à receita, e a textura da massa é incrivelmente macia. Fácil de preparar, o resultado é um pão de queijo perfeito para momentos de descontração.

Ingredientes

  • 1 kg. de polvilho azedo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher grande de sal
  • 4 ovos
  • 1 prato raso de queijo tipo colonial ralado no lado grosso do ralador
  • 1 copo de leite


Modo de Preparo

  1. Bata aos poucos o polvilho no liqüidificador e coloque numa bacia onde o pão vai ser amassado
  2. Ferva o óleo, a água e o sal
  3. Derrame sobre o polvilho mexendo com uma colher para escaldar
  4. Espere esfriar um pouco e esfarele bem a mistura
  5. Adicione os ovos inteiros e o leite (se precisar acrescente um pouco mais de leite, mas cuide para não deixar passar do ponto)
  6. Por último misture o queijo na massa
  7. Faça bolinhas para assar em forno previamente aquecido
  8. Na falta de queijo colonial, pode ser meia cura

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Queijo Colonial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!