Pão de Queijo de Cabra

Essa receita já foi acessada por 1703 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Queijo de Cabra.

Publicidade
Comente

O Pão de Queijo de Cabra é um deleite para o paladar. A adição do queijo fresco de cabra resulta em um sabor único e distinto. A textura é perfeita e a crosta crocante é um toque adorável. O centeio contribui para um pão rico e macio. Uma ótima opção para um café da manhã ou lanche!

Ingredientes

  • 50 g de fermento
  • 750 ml de iogurte
  • 100 g de queijo fresco de cabra
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de café de sal
  • 2 1/3 kg de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de centeio fino


Modo de Preparo

  1. Amornar o iogurte, juntar o fermento e misturar bem.
  2. Juntar o queijo, vinagre, azeite, sal, farinha de trigo e o centeio
  3. Misturar bem e sovar até a massa ficar brilhante.
  4. Dividir em três partes, colocar em uma assadeira sobre papel manteiga e deixar descansar por ½ hora.
  5. Pincelar com água e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Queijo de Cabra.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!