Pão de Queijo Mineiro

Essa receita já foi acessada por 2666 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Queijo Mineiro.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Pão de Queijo Mineiro é a receita perfeita para os amantes de queijo. Com uma textura macia por dentro e crocante por fora, os bolinhos são recheados com queijo minas meia cura ralado que derrete na boca. Fácil de fazer, essa receita é uma ótima opção para um lanche rápido ou para acompanhar o café da manhã. Experimente e se surpreenda!

Ingredientes

  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar


Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande.
  2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo.
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.
  4. Deixe esfriar.
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário.
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
  8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.
  9. Assar até ficarem douradinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Queijo Mineiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Suzana comentou:

    Vou fazer a receita de poa de queijo pra ver se fica bom pq gosto muito...