Pão Francês

Essa receita já foi acessada por 3861 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Francês.

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O pão francês é uma receita clássica e deliciosa, perfeita para acompanhar um café da manhã ou um lanche da tarde. Sua massa é leve e esponjosa, o que o torna irresistível. O processo de preparo é simples, mas requer paciência, pois é necessário deixar a massa descansar para que o pão fique perfeito. Dica: pincele o pão com água antes de assá-lo para que a casca fique crocante. Uma delícia!

Ingredientes

  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) se margarina


Modo de Preparo

  1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar.
  2. Misture os outros ingredientes.
  3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
  4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.
  5. A massa não deverá grudar nas mãos.
  6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  7. Deixe descansar por duas horas.
  8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
  9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
  10. Deixe que ela descanse mais uma hora.
  11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  12. Assar por 40 minutos mais ou menos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Francês.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Marcelo cristiano comentou:

    Apdorei esa receita de pao