Essa receita já foi acessada por 26502 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Integral Caseiro.
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O "Pão Integral Caseiro" é um pão saudável e saboroso, perfeito para quem busca uma alimentação equilibrada. A mistura de ingredientes como aveia, gérmen de trigo e linhaça, garantem um pão rico em fibras e nutrientes essenciais. O preparo é simples e o resultado é um pão macio por dentro e crocante por fora. Uma opção deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Recomendo!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Integral Caseiro.
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Comentários (3) Postar um Comentário
Majehair comentou:
Gostaria gostaria de receber em casa as maravilhosas receitas da ajinomoto
Marlene comentou:
Preciso comer pão integral pro meu intestino funcionar melhor,mas ele fica pesado,gosto de fermento,eu uso o seco,2 colheres para 2 pães,me da azia. Será pouco fermento ou é muito,pode me ajudar,obrigada.
Sueli em 19/01/2012 comentou:
Fiz este pão com uma pequena alteração, troquei meio copo da farinha integral por farelo de trigo e adicionei duas colkheres de café de levedo de cerveja para enriquecê-lo ainda mais. Ficou simplesmente delicioso. Entretanto o modo de fazer merece uma correção: juntar o fermento com açúcar e dissolver com a água morna, só depois junte os demais ingredientes. Quanto ao forno asse entre 180 e 200ºc, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.