Pão Recheado

Essa receita já foi acessada por 3122 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Recheado.

Publicidade
Comente

O Pão Recheado é uma receita simples e gostosa que pode ser preparada com diversos tipos de recheio. A massa fica fofinha e macia, e o parmesão ralado por cima acrescenta um sabor delicioso. O modo de preparo é fácil de seguir e não exige muito tempo de espera. É uma ótima opção para um lanche da tarde ou para servir em um café da manhã especial. Experimente!

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno + ou 180° até obter a cor dourada.
  7. Opções de recheio:
  8. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Aline comentou:

    É da hora