Pastel, Massa De

Essa receita já foi acessada por 1437 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel, Massa De.
Publicado em

Publicidade
Comente

Esta receita de pastel de massa caseira é simples e fácil de fazer. A textura da massa é macia e crocante quando frita. É uma opção deliciosa e econômica para quem quer preparar algo diferente em casa. O recheio fica por conta da criatividade de cada um, pode ser de carne, queijo, verduras ou doce. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sal a gosto (misture com a água)


Modo de Preparo

  1. Ponha o trigo numa vasilha, faça uma cova no centro, coloque os ingredientes e vá amassando até soltar das mãos. Deixe descansar por 1/2 hora. Abra o rolo, coloque o recheio, arme os pastéis e frite em gande quantidade de óleo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel, Massa De.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!