Pastelão de Forno

Essa receita já foi acessada por 13053 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastelão de Forno.
Publicado em

Publicidade
4.33 / 5 - 3
Comente

O pastelão de forno é uma deliciosa opção para refeições em família ou para servir como salgado em festas. A receita é fácil de preparar e a massa fica crocante e saborosa. O recheio fica por conta da criatividade do cozinheiro, e pode variar desde carnes até queijos e legumes. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água

Receita Pastelão de Forno


Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água.
  2. Amasse sem sovar e comece a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
  3. Deixe repousar por 30 minutos e utilize com o recheio de sua preferência, nunca coloque o recheio quente sobre a massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastelão de Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!