Penne à Caponata

Essa receita já foi acessada por 4454 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Penne à Caponata.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Penne à Caponata é uma opção muito saborosa para quem busca uma receita vegetariana e também uma maneira diferente de consumir legumes. O prato tem uma textura bem interessante e o molho tem um sabor agradável, que combina perfeitamente com a massa. Além disso, o queijo parmesão dá um toque especial a essa receita. Experimente, vale a pena!

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 200g de berinjela em cubos
  • 200g de abóbora em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 alho-poró
  • 1kg de tomate sem pele
  • 500g de penne
  • 200g de queijo parmesão

Receita Penne à Caponata


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite e adicione os outros ingredientes. e cozinhe em fogo baixo.
  2. Em uma espagueteira cozinhe a massa e misture ao molho. Salpique queijo parmesão e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne à Caponata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!