Penne Al Limone

Essa receita já foi acessada por 4615 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Penne Al Limone.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de limão com creme de leite neste penne é surpreendente e deliciosa. O sabor defumado do peito de peru completa perfeitamente a receita. A preparação é fácil e rápida, tornando-se uma boa opção para um jantar rápido e saboroso. Recomendo experimentar este prato em casa!

Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de Macarrão tipo penne
  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 1 unidade de Cebola média cortada em cubos
  • 400 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light cortados em cubos médios
  • 1 embalagem de Creme de leite light 200g
  • Limão raspas
  • 1 Suco de limão
  • 20 talos de Ciboulette picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

Receita Penne Al Limone


Modo de Preparo

  1. Numa panela, ferva água com um pouco de sal e cozinhe o penne. Reserve.
  2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o peito de peru e cozinhe por 2 minutos em fogo médio. Junte o macarrão escorrido, o creme de leite, as raspas e o suco de limão. Misture bem, polvilhe a ciboulette e tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne Al Limone.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!