Penne com Iscas de Frango

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O Penne com Iscas de Frango é uma receita simples, porém muito saborosa. O frango é temperado com caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie, que dá um toque especial ao prato. O cogumelo fresco também contribui para um sabor mais sofisticado. A textura do macarrão penne al dente é perfeita para acompanhar as iscas de frango e o molho bem equilibrado. A cebolinha agrega um frescor adicional. Uma excelente opção de refeição rápida e saborosa para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1/2 Quilo peito de frango cortado em tiras finas
  • 2 Cubos caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie
  • 1/2 Embalagem macarrão tipo penne
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva
  • 100 Gramas cogumelo fresco fatiado
  • 4 colheres de sopa cebolinha picada

Receita Penne com Iscas de Frango


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie. Reserve.
  2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o frango até dourar levemente.
  4. Junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos ou até ficarem macios. Reserve.
  5. Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela, esfarele o cubo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie restante sobre ele, junte a cebolinha e o refogado de frango reservado e misture até ficar homogêneo.
  6. Coloque-o em uma travessa. Sirva quente.
  7. Ao escorrer o macarrão, reserve e mantenha a água do cozimento aquecida para escaldá-lo antes de misturar o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne com Iscas de Frango.

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