Penne de Alcachofra com Morangos e Molho Branco

Essa receita já foi acessada por 2837 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Penne de Alcachofra com Morangos e Molho Branco.
Publicado em

Publicidade
Comente

Combinar alcachofra e morangos em um prato de massa pode parecer incomum, mas esta receita de Penne de Alcachofra com Morangos e Molho Branco certamente surpreende. O molho branco cremoso com um toque de parmesão complementa perfeitamente o sabor dos morangos frescos e dos fundos de alcachofra. A adição de cenoura ralada e presunto trazem textura e sabor adicionais. Uma combinação surpreendentemente deliciosa e altamente recomendada.

Ingredientes

  • 4 morangos picados
  • 1 colher de chá de cenoura ralada
  • 80g de presunto
  • 150 g de penne cozido
  • 70 g de fundo de alcachofra picado cozido
  • Molho Branco
  • 1 colher de sobremesa de cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 colher de chá de parmesão ralado

Receita Penne de Alcachofra com Morangos e Molho Branco


Modo de Preparo

  1. Molho: junte aos poucos todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 7 minutos
  2. Pegue o penne já cozido coloque num prato misture a alcachofra, a cenoura e os morangos e por último coloque o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne de Alcachofra com Morangos e Molho Branco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!