Penne Del Mar

Essa receita já foi acessada por 1858 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Penne Del Mar.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Penne Del Mar é uma deliciosa opção para os amantes de frutos do mar e massa fresca. O molho de tomate caseiro, que é o destaque da receita, tem um equilíbrio perfeito de sabores e deixa o prato muito saboroso. As lulas e camarões cozidos na medida certa são um ótimo complemento. A dica é servir com um toque de manjericão fresco para realçar ainda mais o aroma e paladar. Ideal para quem busca uma refeição sofisticada e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 1 Kg de massa de macarrão tipo pene
  • 750 g de tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de lulas limpas
  • 300 g de camarões
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola pequena
  • manjericão

Receita Penne Del Mar


Modo de Preparo

  1. Retire a pele e sementes dos tomates. Aqueça o azeite adicionando o alho picado, a cebola e os tomates limpos picados em pedaços pequenos. Refogue adicionando água somente para o molho não secar. Quando o molho estiver consistente, retire do fogo e reserve.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e frite a lula e os camarões, até que eles adquiram uma coloração levemente avermelhada. Adicione o molho de tomates e corrija o sal a gosto. Antes de servir pouvilhe com um pouco de manjericão picado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne Del Mar.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!