Essa receita já foi acessada por 1644 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Petti Di Quaglia Su Unido Di Tagliatelle.
A receita de "Petti Di Quaglia Su Unido Di Tagliatelle" é uma delícia italiana que combina o sabor intenso da codorna com um suculento talharim. Os peitos de codorna são temperados de forma saborosa e dourados antes de se juntarem a um molho de codorna que é feito do restante das codornas, aipo, cenoura e cebola. A farinha de trigo adiciona uma textura cremosa ao molho enquanto o vinho tinto seco acrescenta um sabor rico. A manteiga trufada eleva o prato a um novo nível de sabor e textura. Petti Di Quaglia Su Unido Di Tagliatelle é realmente uma obra-prima da culinária italiana.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Petti Di Quaglia Su Unido Di Tagliatelle.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário