Essa receita já foi acessada por 2120 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Polpettone de Peito de Peru com Mussarela e Ervas.
Publicado em
O polpettone de peito de peru com mussarela e ervas é uma receita fácil de fazer, com ingredientes simples e saborosos que resultam em um prato suculento e muito saboroso. A combinação da carne de peru com as ervas frescas e a mussarela derretida é equilibrada, sem excessos e torna-se uma opção perfeita para uma refeição especial ou um jantar em família. O molho de tomate e salsinha dá um toque especial e combina muito bem com os polpettones. Vale a pena experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polpettone de Peito de Peru com Mussarela e Ervas.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário