Produção de Massa Verde com Espinafre

Essa receita já foi acessada por 1935 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Produção de Massa Verde com Espinafre.

Publicidade
Comente

A "Produção de Massa Verde com Espinafre" é uma opção saudável e saborosa para variar o cardápio de massas. A adição de espinafre na massa oferece um toque de cor e sabor fresco, além de trazer nutrientes importantes para a dieta. O método de preparo na máquina de massas torna o processo ágil e fácil, sem comprometer a qualidade final do produto. Recomenda-se acompanhar com molhos leves para não sobressair o sabor do espinafre.

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha especial.
  • No copo medidor coloque espinafre cozido e batido no liqüidificador com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e sal, 3 ou 4 ovos até completar a medida no copo.


Modo de Preparo

  1. Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento, adicionamos os ovos mexidos e o espinafre batido.
  2. Se for necessário completamos com mais ovos, até alcançar o mínimo de 360g e o máximo de 380g, por quilograma de farinha.
  3. Amassamos por uns 5 minutos, até o ponto em que a massa estiver bem solta e com a granulação de um grão de café.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Produção de Massa Verde com Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!