Quiche de Guariroba

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A "Quiche de Guariroba" é uma deliciosa receita que mistura sabores e texturas únicos. A massa é aerada e crocante, enquanto o recheio é composto por um refogado de guariroba, queijo e temperos, fazendo uma combinação perfeita. A cobertura de ovos e creme de leite dá um toque especial, finalizando esta quiche saborosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • * 1 ovo
  • * 1 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • * 1/2 xícara (chá) de água
  • * 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • * Recheio:
  • * 4 colheres (sopa) de azeite
  • * 1 cebola picada
  • * 1 dente de alho picado
  • * 3 pimentas de cheiro picadas
  • * 3 tomates cortados em cubos
  • * 2 xícaras (chá) de guariroba
  • * Sal a gosto
  • * 1 1/4 xícara (chá) de queijo fresco cortado em cubos
  • * 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • * Cobertura:
  • * 3 ovos
  • * 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • * 1 colher (café) de pimenta do reino
  • * 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Receita Quiche de Guariroba


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Forre o fundo de e as laterais de uma forma de 23cm de diâmetro de fundo removível com a massa.
  4. Leve ao forno, preaquecido a 180C por 15 minutos, ou até que fique firme e reserve.
  5. Recheio: Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho e as pimentas de cheiro.
  6. Acrescente os tomates, a guariroba e o sal.
  7. Desligue o fogo e junte o queijo fresco e a cebolinha. Reserve.
  8. Cobertura: Bata os ovos e junte o creme de leite e a pimenta do reino.
  9. Coloque o recheio dentro da massa.
  10. Despeje a cobertura de ovos batidos até cobrir o recheio.
  11. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200C para assar e dourar.
  12. Retire do forno e desenforme.
  13. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche de Guariroba.

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