Quiche de Legumes e Palmito com Molho Béchamel

Essa receita já foi acessada por 3845 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiche de Legumes e Palmito com Molho Béchamel.

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A quiche de legumes e palmito com molho béchamel é uma opção saborosa e sofisticada para um almoço ou jantar especial. A massa folhada crocante e o recheio cremoso, com os legumes e o palmito, oferecem uma textura equilibrada. O toque de queijo provolone ralado finaliza o prato com um sabor agradável e intensifica a crocância. O molho béchamel caseiro acentua o sabor do prato e torna-o ainda mais elegante. Uma opção perfeita para quem aprecia uma boa comida sem complicação.

Ingredientes

  • • Massa:
  • 200 g de massa folhada pronta
  • • Molho bechamel:
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • noz-moscada a gosto
  • • Recheio:
  • 3 xícaras de Seleta Panachê
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em cubos
  • 1 lata de atum em óleo
  • salsinha picada a gosto
  • queijo provolone ralado para polvilhar
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Com a massa folhada, forre uma fôrma de fundo removível, com 22 cm de diâmetro, e reserve
  2. Para o molho béchamel: derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo
  3. Acrescente o leite, o sal e mexa até engrossar
  4. Retire do fogo e acrescente a noz-moscada
  5. Recheio: Coloque numa tigela a seleta panachê congelada ou se preferir coloque por 2 minutos em água fervente, retire e escorra
  6. Acrescente o palmito, o atum e a salsinha e misture o bechamel
  7. Adicione o sal e a pimenta-do-reino, espalhe o recheio e polvilhe o queijo ralado
  8. Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche de Legumes e Palmito com Molho Béchamel.

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