Ravióli Frito ao Molho de Queijo e Ervas

Essa receita já foi acessada por 5312 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ravióli Frito ao Molho de Queijo e Ervas.
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O Ravióli Frito ao Molho de Queijo e Ervas é uma receita criativa e deliciosa. A massa fica crocante e os queijos utilizados no molho combinam perfeitamente com as ervas fritas, que acrescentam uma textura interessante. Recomenda-se experimentar com variações de recheio e molho, mas a receita original já é uma excelente opção para quem busca uma refeição sofisticada e saborosa em casa.

Ingredientes

    Massa:
  • 200 g de ravióli fresco recheado com queijo
  • Folhas de sálvia a gosto
  • Folhas de alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Doratta Fry para fritar
  • Molho:
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 22 g de queijo parmesão ralado
  • 7 g de queijo gorgonzola

Receita Ravióli Frito ao Molho de Queijo e Ervas


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Aquecer a gordura Doratta Fry em uma fritadeira. Até que chegue à temperatura de 200ºC.
  2. Colocar as folhas de sálvia e fritar rapidamente, retirando assim que ficarem de um verde mais escuro e brilhante.
  3. Escorrer em papel-toalha e temperar com sal.
  4. Repetir o processo para o alecrim.
  5. Molho:
  6. Bater o creme de leite com os queijos no liquidificador e levar ao fogo até ferver.
  7. Aquecer novamente a gordura até a temperatura de 175ºC.
  8. Colocar os raviólis e fritar até que eles adquiram a aparência de cozidos, mas sem dourar demais (isso pode estourá-los). Aquecer o molho.
  9. Na hora de servir, cobrir o ravióli com o molho e finalizar salpicando as ervas fritas.
  10. Dicas:
  11. Se preferir, recomenda-se usar outras ervas, como orégano e manjericão, substituir o molho de queijos por um molho vermelho, ou utilizar o ravióli com outro recheio, como carne ou frango.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 1 porção

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ravióli Frito ao Molho de Queijo e Ervas.

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