Ravióli Recheado ao Molho de Manteiga e Pinoli

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O Ravióli Recheado ao Molho de Manteiga e Pinoli é uma deliciosa e sofisticada opção para quem aprecia a culinária italiana. O recheio de mussarela de búfala, alho e manjericão é saboroso e harmoniza perfeitamente com o molho de manteiga e pinoli. A massa vermelha dá um toque a mais na apresentação do prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 150g de mussarela de búfala ou outro queijo de sua preferência
  • 10g de alho
  • 1 galho de manjericão
  • 30g de pinoli (tipo de pinhão)
  • 100g de manteiga
  • 10g de sal
  • 200g de massa para ravióli vermelha
  • 5g de pimenta do reino

Receita Ravióli Recheado ao Molho de Manteiga e Pinoli


Modo de Preparo

  1. Para o recheio: em um processador, coloque a mussarela de búfala, o alho, manjericão, pimenta do reino e sal. Bata bem e reserve.
  2. Pegue a massa para ravióli vermelha, abra, recheie e corte no formato que quiser, como o de coração. Cozinhe em água fervente e em seguida coloque em água com gelo. Reserve.
  3. Em uma panela bem aquecida coloque a manteiga e pinoli, ao derreter, adicione o ravióli, misture bem e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ravióli Recheado ao Molho de Manteiga e Pinoli.

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