Ravióli Recheado com Ricota e Café

Essa receita já foi acessada por 1445 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ravióli Recheado com Ricota e Café.

Publicidade
Comente

Essa receita de Ravióli Recheado com Ricota e Café é uma surpresa deliciosa para o paladar. A mistura da ricota com o café resulta em um sabor único e marcante. A massa fica macia e o recheio é equilibrado, não tornando a receita enjoativa. O molho branco finaliza harmoniosamente o prato. Ideal para quem quer inovar na cozinha e impressionar à mesa.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos (dispensar duas claras)
  • 1 copo (americano) de água
  • Recheio
  • 1 ricota amassada
  • 3 colheres (café) de café solúvel


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e sovar bem
  2. Abrir com rolo, polvilhar sempre que necessário para que não grude
  3. Cortar em retângulos, rechear e dobrar apertando as laterais
  4. Cozinhar em água fervente com um fio de óleo, escorrer, colocar em uma travessa e regar com molho branco, ou vermelho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ravióli Recheado com Ricota e Café.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!