Receita de Bucatini de Primavera

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O Bucatini de Primavera é uma opção deliciosa e saudável para quem ama massas. As favas frescas e os limões conferem um sabor cítrico e refrescante ao prato, enquanto as sementes de cominho e o coentro em pó adicionam notas de tempero. É fácil de preparar e agrada até os paladares mais exigentes. Uma excelente escolha para um almoço ou jantar descontraído.

Ingredientes

  • 400g de bucatini
  • 400g de favas miúdas frescas
  • 2 limões
  • 1 colher (café) de sementes de cominho
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 1 ramo de salsa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Receita Receita de Bucatini de Primavera


Modo de Preparo

  1. Descasque os limões, retirando com cuidado a parte branca, e pique a casca (sóa a parte verde) não muito fininho.
  2. Cozinhe o bucatini em bastante água com sal.
  3. Frite rapidamente as sementes de erva doce no azeite até não ouvir mais pipocar e apague o fogo.
  4. Escorra o bucatini al dente, transfira para a travessa de servir e regue com um fio de azeite.
  5. Misture bem e acrescente as sementes de erva doce com o óleo da fritura, as favas cruas e as cascas de limão picadas.
  6. Se as favas não estiverem bem macias, basta aferventá-las por alguns minutos.
  7. Misture tudo e sirva em pratos individuais, salpicando com o coentro em pó e a salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Bucatini de Primavera.

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