Risoto de Manga com Chips de Copa

Essa receita já foi acessada por 3099 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Manga com Chips de Copa.
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O risoto de manga com chips de copa é uma combinação surpreendente e saborosa. O arroz arbóreo preparado com caldo de galinha e vinho branco fica cremoso e saboroso. A manga adiciona um toque doce e frutado, enquanto as fatias crocantes de copa complementam a textura e o sabor. O prato é bem equilibrado e delicioso, ideal para quem busca algo diferente e sofisticado.

Ingredientes

  • 100 gramas de Copa Sadia Speciale fatiada
  • 4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 Cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícara de chá de Arroz Arbóreo
  • 1/2 xícara de chá de Vinho branco seco
  • 2 tabletes de Caldo de galinha
  • 1 Manga grande cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 5 ramos de Salsa picados
  • 1 1/2 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado

Receita Risoto de Manga com Chips de Copa


Modo de Preparo

  1. Numa assadeira, espalhe a copa e asse por 10 minutos em forno médio (200º C). Transfira para uma travessa forrada com papel-toalha e reserve.
  2. Numa panela grande, derreta 2 colheres de sopa de margarina e doure a cebola. Junte o arroz, refogue bem e acrescente o vinho branco. Dilua os tabletes de caldo de frango em 4 xícaras (chá) de água fervente, e assim que o vinho evaporar, adicione uma concha do caldo. Mexa o arroz sem parar e acrescente mais caldo, aos poucos, conforme o líquido for evaporando. Repita a operação até o arroz ficar "al dente".
  3. Adicione a manga e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a margarina restante, a salsa, o queijo parmesão e misture bem. No prato, coloque uma porção de arroz, espete as fatias de copa e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Manga com Chips de Copa.

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