Risoto de Trigo com Salmão Grelhado

Essa receita já foi acessada por 5335 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Trigo com Salmão Grelhado.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O Risoto de Trigo com Salmão Grelhado é uma opção saborosa e saudável para quem busca uma refeição completa e nutritiva. O salmão grelhado fica suculento e combina perfeitamente com o arroz carnaroli e o trigo em grãos. A utilização de Qualy Vita e Qualy Fibra garante uma textura cremosa e um sabor delicioso ao prato. A salsa picada adiciona frescor e um aroma único. Ideal para uma refeição especial ou para impressionar os convidados. Experimente!

Ingredientes

  • Para o salmão:
  • 4 colheres de sopa de Qualy Vita
  • Para o risoto:
  • 3 colheres de sopa de Qualy Fibra
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 xícara de chá de Arroz tipo carnaroli
  • 1/2 xícara de chá de Vinho branco
  • 1/2 xícara de chá de Trigo em grãos pré-cozidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída
  • 1/4 xícara de chá de Salsa picada

Receita Risoto de Trigo com Salmão Grelhado


Modo de Preparo

  1. Para o salmão:
  2. Aqueça uma frigideira grande, coloque a margarina e quando estiver derretida grelhe os filés de salmão. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Para o risoto:
  4. Para preparar o risoto, aqueça 2 colheres (sopa) de Qualy Fibra em uma panela pequena e doure a cebola. Acrescente o arroz carnaroli e dê uma leve refogada.
  5. Coloque o vinho e deixe reduzir até estar quase seco. Vá acrescentando 600ml de água fervida, aos poucos, mexendo sem parar para que o arroz libere amido e dê consistência cremosa ao prato.
  6. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o trigo, retire a panela do fogo, acrescente a salsa picada e 1 colher (sopa) de Qualy Fibra.
  7. Ajuste o sal e a pimenta e sirva em seguida acompanhando o salmão grelhado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Trigo com Salmão Grelhado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!