Risotto de Rabada

Essa receita já foi acessada por 1258 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risotto de Rabada.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Risotto de Rabada é uma receita que surpreende pelo sabor e textura. O arroz arbório cozido lentamente no caldo da rabada e do caldo de galinha, torna-se cremoso e saboroso. A rabada desfiada adiciona uma textura inesperada e profundidade de sabor, enquanto a cebolinha verde guarnecida acrescenta um toque de frescor. Uma opção deliciosa para quem busca experimentar novos sabores.

Ingredientes

  • 1 rabada ensopada e desfiada, junto com um pouco do caldo do cozimento,
  • 2 xícaras do caldo da rabada coada,
  • 1/2 quilo de arroz arbório,
  • 1 xícara de vinho branco seco,
  • 4 colheres de sopa de azeite,
  • 1 cebola pequena picadinha,
  • 4 xícaras de caldo de galinha,
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada para guarnecer.

Receita Risotto de Rabada


Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola no azeite. Juntar o arroz e refogar rapidamente. Juntar o vinho e deixar evaporar um pouco. Ir juntando o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre. Quando já tiver utilizado metade do caldo de galinha, misturar o caldo de galinha com o caldo da rabada e continuar o processo do mesmo modo, acrescentando o caldo aos poucos. Quando estiver cozido, colocar a rabada desfiada por cima e salpicar com a cebolinha verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risotto de Rabada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!