Essa receita já foi acessada por 2698 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosca de Escarola e Frango.
Publicado em
A rosca de escarola e frango é uma receita deliciosa e versátil. A massa é leve e macia, perfeita para receber o recheio de escarola ou frango. Ambos são bem temperados e saborosos, deixando um gostinho incrível na boca. O preparo é simples e rápido, ideal para um lanche ou refeição rápida. Vale a pena experimentar!
Ingredientes
Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio de escarola:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate
1 maço de escarola
Recheio de frango:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate
1 peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de azeitonas
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Numa tigela misture os secos, junto a mistura do liquidificador e mexa bem. Despeje na mesa e sove bem a massa. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Escarola: Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, acrescente o tomate e por último a escarola e as azeitonas.
Frango: Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente o tomate e por último o frango.
Montagem: Divida a massa em duas partes. Abra com o rolo, recheie e enrole como um rocambole. Corte em fatias de 5cm e coloca na assadeira untada e polvilhada. Não colocar um muito perto do outro. Deixe descansar mais 20 minutos, leve ao forno pré aquecido 180º por 35 minutos até dourar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosca de Escarola e Frango.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário