Salada de Parafuso com Frango

Essa receita já foi acessada por 1136 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Parafuso com Frango.

Publicidade
Comente

"Com uma mistura de texturas e sabores, a Salada de Parafuso com Frango é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve. O manjericão fresco acrescenta um toque perfumado, e o frango e as berinjelas fritas são bem temperados, trazendo camadas de sabor à salada. O macarrão parafuso Vilma é uma escolha inteligente, pois sua forma valoriza a apresentação deste delicioso prato. Fácil de fazer, é uma receita incrível para impressionar no almoço ou jantar."

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo parafuso Vilma
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e picado
  • 3 berinjelas médias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 tomates maduros
  • ½ xícara de folha de manjericão
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Pimenta-do-reino e sal


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o parafuso Vilma conforme instruções da embalagem, escorrer numa vasilha e temperar com ½ xícara de azeite e o vinagre, reservar
  2. Cortar a berinjela em cubos pequenos, fritar com alho e retirar quando estiverem douradas, retirar o excesso de azeite em papel absorvente
  3. Misturar os tomates, as berinjelas fritas, o manjericão picado e o frango
  4. Temperar com sal e pimenta-do-reino, misturar o macarrão reservado.
  5. Servir em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Parafuso com Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!