Tagliarini ao Pesto

Essa receita já foi acessada por 7360 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tagliarini ao Pesto.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A receita de "Tagliarini ao Pesto" é simples e fácil de ser preparada em casa. O molho de manjericão e queijo parmesão é rico em sabor e aromas. O uso das nozes na receita adiciona um crocante interessante à massa. A combinação de todos os ingredientes resulta em um prato saboroso que agrada o paladar de quem experimenta. Uma ótima opção para um jantar rápido e delicioso em casa.

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 1 embalagem de Tagliarini Sadia
  • Sal a gosto
  • 1 Fio de Azeite
  • 5 litros de Água
  • Para o Molho:
  • 2 xícaras de chá de Manjericão folhas frescas
  • 2 dentes de Alho picados
  • 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado na hora
  • 2/3 xícara de chá de Azeite Speciale Sadia
  • 1/4 xícara de chá de Nozes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta
  • 1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa

Receita Tagliarini ao Pesto


Modo de Preparo

  1. Para a Massa:
  2. Em uma panela, ferva 5 litros de água com o sal e o azeite.
  3. Quando estiver fervendo, abra a embalagem de Tagliarini, coloque aos poucos e cozinhe por 2 minutos.
  4. Escorra o Tagliarini.
  5. Para o Molho:
  6. Ao cozer da massa, coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea.
  7. Misture a pasta ao Tagliarini e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tagliarini ao Pesto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!