Essa receita já foi acessada por 5755 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tagliatelle de Chocolate com Molho de Chocolate.
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Essa receita de Tagliatelle de Chocolate com Molho de Chocolate é deliciosa e perfeita para os amantes de chocolate. A massa é feita com farinha de trigo, ovos, açúcar em pó e cacau em pó, enquanto o molho é feito com chocolate meio amargo, açúcar e creme de leite fresco. A combinação dos dois é simplesmente irresistível. As instruções são fáceis de seguir e o resultado final é impressionante. Se você está procurando uma sobremesa de tirar o fôlego, esta é uma ótima opção.
Ingredientes
200 gramas de farinha de trigo
2 gramas de sal fino
3 unidades de ovos
40 gramas de açucar em pó
50 gramas de cacau em pó
130 gramas de chocolate meio amrago
250 ml de agua ( calda )
70 gramas de açucar bem fino
150 ml de creme de leite freco
Modo de Preparo
# 3 l de água para cozer
20g de manteiga para saltear
50g de açúcar extra-fino para polvilhar
# Peneirar a farinha com o sal numa taça e fazer um oco no centro. Reservar.
Bater os ovos numa taça e peneirar por cima o açúcar em pó e o cacau e misturar bem.
Verter a mistura dos ovos no oco da farinha e misturar até que fique uma massa homogénea e que se despegue dos dedos.
Formar uma bola com a massa e refrigerar por 1 h e meia, envolta em film.
Dividir a massa em 3 partes e estender finamente sobre uma superfície enfarinhada.
Polvilhar bem cada ?folha? de massa com farinha e enrolar, apertando bem.
Cortar cada rolo em lâminas de 5 mm de grossura.
Desenrolar os tagliatelles e deixá- los secar sobre um pano com farinha, durante uns 30 minutos.
Ferver a água, juntar a massa, mexer ligeiramente e deixar que se coza.
(a massa está pronta quando comece a flutuar)
Escorrer bem a massa.
Saltear com manteiga e polvilhar com o açúcar extra-fino.
Servir imediatamente com o molho de chocolate quente.
# Misturar bem todos os ingredientes e pôr num tacho até que ferva, em lume moderado, mexendo sempre.
Baixar o lume para o mínimo e deixar cozer até que o molho tenha uma textura untuosa e que cubra as costas de uma colher.
Retirar do lume e usar de imediato.
Pode deixar-se arrefecer à temperatura ambiente, mexendo de vez em quando.
Pode guardar-se no frigorífico por 2 semanas, num recipiente hermético.
Para voltar a aquecer o molho, pô-lo em banho-maria, mexendo ocasionalmente.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tagliatelle de Chocolate com Molho de Chocolate.
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