Talharim Al Lima

Essa receita já foi acessada por 2712 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim Al Lima.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Talharim Al Lima é uma opção deliciosa para os amantes da gastronomia italiana. O molho de tomate picado e alho é bem temperado, com o manjericão trazendo um sabor bem fresco ao prato. A mussarela de búfala dá a textura cremosa perfeita. Essa receita simples é perfeita para uma refeição rápida em um dia corrido!

Ingredientes

  • 150g de talharim
  • 20g alho picado
  • 200g tomate picado (sem semente)
  • 2 unidades mussarela de búfala ou de sua preferência
  • 5g manjericão desbastado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Receita Talharim Al Lima


Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente coloque a massa para cozinhar. Em uma frigideira separada aqueça o azeite e acrescente o alho, quando o alho soltar o aroma coloque o tomate picado salteando (se estiver seco acrescente um pouco de caldo de legumes). Quando a massa estiver al dente coloque-a na frigideira de molho com um pouco da água do cozimento para dar consistência ao molho. Para finalizar acrescente o manjericão.
  2. Montagem:
  3. No fundo do prato coloque uma mussarela cortada em quatro, coloque a massa por cima e finalize com folhas de manjericão, uma mussarela com três talhos, um fio de azeite e lascas de parmesão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim Al Lima.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!