Talharim ao Limão

Essa receita já foi acessada por 1751 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim ao Limão.

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

O Talharim ao Limão é uma receita simples, porém saborosa. A massa fresca é cozida no ponto certo e servida com um molho de limão cremoso e aromático, feito com manteiga, farinha de trigo, noz-moscada, leite e suco de limão. O queijo parmesão ralado é uma opcional, mas acrescenta uma boa dose de sabor. Um prato leve e refrescante, ideal para um almoço ou jantar rápido.

Ingredientes

  • 200 gr. de talharim fresco de cozimento rápido
  • suco de 2 limões generososrescos
  • 1 colherzinha (de café) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-mosda ralada na hora
  • 2 colheres (de sopa de leite)
  • 1 colhar (e sopa) de manteiga
  • parmesão ralado (opcional)


Modo de Preparo

  1. Numa panea com muita água fervendo, cozinhar a massa até qe fique ao dente, mexendo bem
  2. Numa panelinha em fogo brando, dissolver a manteiga, a farinha de trigo, o sal, a noz-moscade o leite, juntando-lhes, ao fim, o suco de limão com mexidas energicas
  3. Escorra a massa, ponha-a numa travessa e espalhando por cima o molho da outra panela
  4. Em cada prato misturar, salpicado, o queijo parmesão (opcional)

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim ao Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!