Talharim ao Molho Branco e Camarão

Essa receita já foi acessada por 4049 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim ao Molho Branco e Camarão.

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O Talharim ao Molho Branco e Camarão é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A massa fresca é cozida no ponto certo, e o molho branco é feito de maneira impecável, com um toque de noz moscada e orégano, que dão um sabor especial à receita. O camarão é adicionado no momento certo do cozimento, deixando-o no ponto ideal, e o queijo ralado no final dá um toque de sabor divino. Recomendado para quem gosta de massas delicadas e molhos cremosos.

Ingredientes

  • 500g de massa fresca
  • água
  • sal a gosto
  • INGREDIENTES PARA O MOLHO:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de orégano
  • 200g de camarão médio
  • manjericão fresco a gosto
  • sal a gosto
  • queijo ralado p/ polvilhar


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa
  2. Deixar cozinhar
  3. Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola
  4. Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar
  5. Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate
  6. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco
  7. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim ao Molho Branco e Camarão.

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