Talharim ao Molho de Laranja

Essa receita já foi acessada por 8417 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim ao Molho de Laranja.
Publicado em

Publicidade
Comente

"O Talharim ao Molho de Laranja é uma receita irresistível para aqueles que amam massa. O molho de laranja é cremoso e refrescante, e a combinação com lascas de parmesão adicionam um delicioso contraste de sabores. A dica de temperar o macarrão com pimenta rosa, raspas de limão e laranja, é um toque especial que dá ainda mais sabor à receita. Simples, porém sofisticada, é uma excelente opção para um jantar intimista."

Ingredientes

  • 400g de talharim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Raspas e suco de 2 laranjas (cerca de 1 copo)
  • sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • Lascas de parmesão


Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o suco de laranja e deixe no fogo por alguns minutos. Depois, acrescente o creme de leite e as rapas da laranja. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe a massa por alguns minutos em água e sal. Passe para o prato de servir e cubra com o molho de laranja. Sirva com lascas de parmesão.
  2. Dica:
  3. Tempere o macarrão com pimenta rosa, raspas de limão e laranja.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim ao Molho de Laranja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!