Talharim ao Molho de Ricota

Essa receita já foi acessada por 3309 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim ao Molho de Ricota.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Talharim ao Molho de Ricota é uma receita saborosa e fácil de fazer. O molho é cremoso e combina perfeitamente com o talharim "all dente". A adição do iogurte natural e salsa dá um toque refrescante ao prato. O queijo ralado no final completa o sabor. Ideal para um jantar rápido e prático.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 xícaras de leite
  • 2 cubinhos de Caldo de Legumes
  • 2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
  • 500g de talharim cozido "all dente"
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na margarina. Junte a farinha, mexendo bem. Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre até engossar. Junte o Caldo de Legumes, a ricota e misture bem. Acrescente o iogurte e deixe no fogo por 5 minutos. Junte a salsa e despeje sobre o talharim escorrido. Polvilhe com o queijo. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim ao Molho de Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!