Talharim com Legumes

Essa receita já foi acessada por 4330 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim com Legumes.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Talharim com Legumes é uma opção fácil e rápida para uma deliciosa refeição. A seleta de legumes traz uma variedade de sabores e o queijo mussarela adiciona uma textura suave e cremosa. Apenas a adição de um pouco mais de temperos poderia ter aumentado ainda mais o sabor. Em suma, uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido durante a semana.

Ingredientes

  • 250 Grama(s) macarrão tipo talharim
  • 2 colher(es) de sopa margarina
  • 1 Lata(s) seleta de legumes escorrida
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr
  • 1/2 xícara(s) leite fervente
  • 150 Grama(s) queijo mussarela cortado em tiras finas

Receita Talharim com Legumes


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
  3. Dissolva o cubo de caldo de legumes Knorr no leite e despeje na panela. Adicione o macarrão reservado e a mussarela. Misture até derreter e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim com Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!