Talharim com Molho Branco Light

Essa receita já foi acessada por 10025 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim com Molho Branco Light.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Talharim com Molho Branco Light é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma alimentação equilibrada. O molho branco é preparado com ingredientes leves e a massa al dente completa o prato. Recomendamos experimentá-lo em um almoço ou jantar, acompanhado de uma salada, assim você terá uma refeição completa e saborosa.

Ingredientes

    Massa:
  • 250 g de macarrão talharim
  • meia colher (sopa) de sal
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de FONDOR MAGGI®
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®

Receita Talharim com Molho Branco Light


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso prepare o molho.
  2. Molho:
  3. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Tempere com o FONDOR MAGGI® e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Junte o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e deixe derreter. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim com Molho Branco Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!