Talharini Verde à Romanesca

Essa receita já foi acessada por 3090 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharini Verde à Romanesca.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Talharini Verde à Romanesca apresenta uma mistura de sabores que agrada ao paladar. O espinafre batido na massa deixa-a com uma coloração e sabor únicos. O molho branco com presunto, champignon e ervilha, junto com o queijo parmesão gratinado dá o toque especial para a receita. Fácil de preparar, é uma boa opção para um jantar em casa.

Ingredientes

    Massa:
  • 400g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 100g de espinafre batido
  • Molho Branco
  • 200g de molho branco
  • 30g de presunto
  • 30g de champignon
  • 30g de ervilha
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 50g de queijo parmesão para gratinar

Receita Talharini Verde à Romanesca


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes, passar no cilindro até dar o ponto. Feito isso, cortar no formato do macarrão.
  2. Molho branco:
  3. Leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar, retire do fogo, coloque em cima do macarrão e leve ao forno por 5min para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharini Verde à Romanesca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!