Tori Nanban

Essa receita já foi acessada por 3050 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tori Nanban.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

A receita de Tori Nanban é uma excelente opção para quem busca um prato saboroso e prático. O frango fica macio e muito bem temperado pelo sake, sal e condimentos. O molho é bem equilibrado e combina perfeitamente com o espaguete. A cebolinha dá um toque especial e deixa tudo ainda mais apetitoso. Uma ótima escolha para um jantar rápido e delicioso.

Ingredientes

  • 5 filés de frango, cortados em tiras finas
  • 1 colher de sopa de sake
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de shoyu
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 envelopes de Sazon Verde
  • 500 g de espaguete instantâneo cozido
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde em rodelas

Receita Tori Nanban


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, junte o sake e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Aqueça o óleo em fogo alto, acrescente o frango e frite até que mude de cor (cerca de 5 minutos).
  3. Adicione a água, o shoyu e o açúcar, tempere com o Sazon e deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, por 8 minutos ou até que a água seque parcialmente.
  4. Em um prato de servir, coloque o espaguete, regue com o molho e distribua a cebolinha verde pela superfície.
  5. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tori Nanban.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!