Trio de Raviólis Recheados

Essa receita já foi acessada por 3014 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trio de Raviólis Recheados.
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O Trio de Raviólis Recheados é um prato sofisticado e de sabor marcante. O contraste entre o recheio cremoso e o sabor da massa, que pode ser feita com beterraba, extrato de tomate ou pimentões, é incrível. A receita é simples, com poucos ingredientes, mas o resultado impressiona. O toque de limão siciliano e manjericão adicionam frescor ao prato e o parmesão finaliza trazendo um sabor extra. Experimente!

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 beterraba ralada ou 3 colheres de extrato de tomate ou 2 pimentões (amarelo e vermelho)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 fio de azeite
  • Recheio:
  • 3 bolas de mussarela de búfala (ou queijo de sua preferência)
  • Raspas de limão siciliano
  • Folhas de manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Parmesão para enfeitar

Receita Trio de Raviólis Recheados


Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma superfície lisa, de preferência de madeira, faça uma cova ao centro e coloque os ovos, a água, o sal, azeite e o suco da beterraba batida no liquidificador ou o extrato de tomate ou os pimentões batidos, dependendo da massa desejada. Misture, amasse bem, com persistência, até obter uma massa lisa e elástica. Cubra com um pano e deixe descansar meia hora.
  2. Divida a massa em três partes e estenda-a, até uma espessura de pouco menos de um milímetro, com o rolo sobre a mesa polvilhada com farinha de trigo. Corte no tamanho desejado.
  3. Cozinhe por dois a cinco minutos, em abundante água salgada.
  4. Abra a massa em um cilindro ou com rolo de macarrão. Reserve.
  5. Para o recheio, em um recipiente, pique as bolas de mussarela de búfala (ou outro queijo), acrescente as raspas de limão, tempere com sal e pimenta e coloque as folhas de manjericão rasgadas.
  6. Coloque uma porção de recheio na massa aberta, cubra com outra folha de massa e use um cortador com a forma desejada.
  7. Montagem:
  8. Coloque os raviólis em um prato fundo, regue com azeite e salpique de parmesão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trio de Raviólis Recheados.

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