Yakisoba

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O Yakisoba desta receita é um prato completo e cheio de sabores. A combinação de diferentes tipos de carne, legumes e macarrão fica ainda mais saborosa com o óleo de gergelim torrado e o molho de soja. A textura crocante dos legumes e do gergelim torrado complementam a maciez da carne e do macarrão. Uma opção prática para variar o cardápio da semana.

Ingredientes

  • 500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo (milho, soja, girassol)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 2 xícaras (chá) de cebola roxa em fatias
  • 2 xícaras (chá) de tiras de lombo
  • 2 xícaras (chá) de tiras de carne bovina (contra-filé, alcatra)
  • 2 xícaras(chá) de linguiça fatiada
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de abobrinha fatiada
  • 1 xícara(chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de acelga cortada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em fatias
  • ½ xícara (sopa) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado

Receita Yakisoba


Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão. Escorra a água e reserve.
  2. Em outra panela, coloque os óleos e doure a cebola, o lombo, a carne bovina e a linguiça. Adicione a couve-flor, a abobrinha, o brócolis, a acelga e a cenoura e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Acrescente o molho de soja, o macarrão cozido e misture bem. Finalize com cebolinha e gergelim torrado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Yakisoba.

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