Yakissoba Misto a Brasileira

Essa receita já foi acessada por 5346 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Yakissoba Misto a Brasileira.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Yakissoba Misto a Brasileira é uma opção deliciosa e muito fácil de fazer. O prato é bem colorido e possui uma mistura de carnes, legumes e macarrão deliciosa. A mistura de shoyu, açúcar e pitada de sal, ao final do preparo, garante um sabor muito especial à receita. Uma ótima escolha para um jantar em família ou com amigos, além de ser uma forma divertida de experimentar sabores asiáticos com toques brasileiros.

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete fino
  • 250 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas
  • 250 g de filé de frango cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 cenouras médias em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de repolho em tiras grandes
  • 1/2 brócolis japonês grande cortado em buquês
  • 1/2 de uma couve-flor média cortada em buquês
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de soja shoyu
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Azeite
  • Pitada de açúcar (1 colher de chá)
  • Sal

Receita Yakissoba Misto a Brasileira


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  2. Numa panela aqueça o azeite e frite a carne e o frango, quando secar a água e as carnes tiverem douradas, acrescente metade do shoyu, o caldo de carne, 1 xícara de água, a cenoura, deixe ferver por 1 minuto.
  3. Em seguida coloque o brócolis, a couve flor, o pimentão, a cebola o restante do shoyu, mais 1 xícara de água, a pitada de açúcar, deixe ferver por 1 minuto.
  4. Numa xícara dissolva o amido de milho na xícara de água restante e coloque sobre todos os ingredientes já na panela, deixe ferver por aproximadamente 2 minutos, prove o sal (Se preciso corriga o sal.
  5. Regue o macarrão reservado com um pouco de água para desgrudar, escorra bem e misture com os demais ingredientes, na panela em fogo baixo, desligue e sirva.
  6. Dica: Cuidado para não cozinhar demais o macarrão e os legumes, pois o sabor fica bom com todos ao dente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Yakissoba Misto a Brasileira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!