Creme de Milho

Essa receita já foi acessada por 18826 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Milho.

Publicidade
Comente

O creme de milho é uma opção deliciosa para quem busca uma receita prática e saborosa. Com um toque de salsa e noz moscada, essa receita se destaca pelo equilíbrio de sabores e texturas. Perfeito para acompanhar diversos pratos, como arroz de ervas, assado de arroz ou bifes de glúten. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres de margarina
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • um punhadinho salsa bem picada
  • noz moscada
  • sal
  • pimenta do reino branca.


Modo de Preparo

  1. Bata metade do milho junto com a água que com eles vem e reserve a outra metade
  2. Frite a cebola na margarina até dourar, coloque a farinha de trigo
  3. Quando todos os ingredientes se incorporarem retire a panela da fogo
  4. e despeje aos poucos o leite, mexendo sempre, até virar um molho cremoso
  5. Em seguida despeje o milho batido e misture a este creme
  6. O próximo passo é acrescentar os grãos de milho inteiros, a salsa, a noz moscada,
  7. o sal e a pimenta do reino
  8. Sirva como acompanhamento para um arroz de ervas ou assado de arroz (receita mais abaixo nessa página) ou bifes de glúten.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!